Баба гануш

14 августа 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 1 ч

оливковое масло сладкий перец баклажаны ужин обед запекание закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

2 баклажана

1 свежий помидор

1/2 красного сладкого перца

1/2 желтого сладкого перца

1 зубчик чеснока

зелень по вкусу

1/4 красного лука

1 ст. л. оливкового масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Запеките баклажаны (желательно на открытом огне).

Шаг 2

Очистите и остудите баклажаны, затем измельчите в блендере. Мелко нарежьте помидоры, болгарский перец, лук, чеснок и зелень. Смешайте полученную массу с баклажанами, добавьте соль, специи и оливковое масло по вкусу. Украсить можно зернами граната.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru