Тарталетки с яблоками и медом

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 565.00 ккал/порция

яблоки выпечка песочное тесто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

3 сладких яблока

400 г готового песочного теста

масло сливочное – 50 г

4 ст. л. цветочного меда

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать соломкой. Масло разогреть на сковороде, добавить яблоки, готовить 2 мин., снять с огня. Яблоки выложить в миску, смешать с медом. Тесто тонко раскатать. Форму для запекания смазать маслом и выстелить тонким слоем теста. Духовку разогреть до 190ºС. Поставить форму с тестом в духовку, готовить 8 мин. Затем наполнить яблоками и медом и готовить еще 3 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru