Тальятелле с куриным филе и помидорами черри
Сложность: легко
Порций: 2
Готовка: 30 мин
Ккал: 541.69 ккал/порция
Б/Ж/У: 35.51 г/25.91 г/38.58
40 г тертого пармезана
щепотка лимонной цедры
1 куриное филе
200 г помидоров черри
масло оливковое – 2 ст.л.
соль
2 гнезда сухой пасты тальятелле
Шаг 1
Филе курицы нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить цедру, перемешать. Добавить разрезанные пополам помидоры, готовить все вместе еще 2–3 мин., приправить, снять с огня. Пасту отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, затем смешать с обжаренной курицей и помидорами. Разложить по тарелкам, посыпать сыром. Немедленно подать.