Тальятелле с куриным филе и помидорами черри

08 января 2019 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 30 мин

Ккал: 541.69 ккал/порция

Б/Ж/У: 35.51 г/25.91 г/38.58

паста помидоры второе блюдо куриное филе рецепты для детей тальятелле
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

40 г тертого пармезана

щепотка лимонной цедры

1 куриное филе

200 г помидоров черри

масло оливковое – 2 ст.л.

соль

2 гнезда сухой пасты тальятелле

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Филе курицы нарезать кубиками, обжарить на оливковом масле до золотистой корочки. Добавить цедру, перемешать. Добавить разрезанные пополам помидоры, готовить все вместе еще 2–3 мин., приправить, снять с огня. Пасту отварить согласно указаниям на упаковке, откинуть на дуршлаг, затем смешать с обжаренной курицей и помидорами. Разложить по тарелкам, посыпать сыром. Немедленно подать.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru