Коктейль «Тропики»

18 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 10 мин

ананас персики апельсиновый сок полдник детский праздник блендер Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

2 средних очень спелых персика

2 кружка свежего ананаса

сок 2 больших апельсинов

лед из минеральной воды

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Надрежьте персики крест-накрест, опустите в кипяток, затем в холодную воду и очистите от кожицы. Удалите косточки, мякоть нарежьте и положите в блендер. Туда же положите нарезанный ананас, добавьте апельсиновый сок и большую горсть льда. Взбейте до однородности, разлейте по бокалам и подавайте с трубочкой, украсив ломтиком ананаса.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru