Спагетти Аль Тонно

14 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 15 мин

Ккал: 264.79 ккал/порция

Б/Ж/У: 12.65 г/1.17 г/49.90

суп с макаронами макароны паста помидоры рыба итальянская кухня спагетти варка тунец второе блюдо ужин обед Ланч тунец в собственном соку
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

250 г спагетти

200 г нарезанных консервированных помидоров

100 г тунца консервированного

1 луковица

2 зубчика чеснока

1 / 2 ч. л. сахара

щепотка сухого чили

перец

соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сварить макароны аль денте.

Шаг 2

Лук и чеснок и мелко нарезать. В сковороде нагрейте оливковое масло, добавьте лук, чеснок и жарьте до прозрачности.

Шаг 3

Добавьте консервированные резаные помидоры, сахар, перец — чили, соль, перец и тушить вместе около 5–10 минут, пока соус не загустеет.

Шаг 4

Добавить тунец, перемешать и тушить еще 5 минут. На порцию спагетти положите нужное количество соуса и украсьте листьями базилика

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru