Грушевый сорбет с медом и специями

01 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Подготовка: 4 ч

Готовка: 10 мин

груша мед десерты Встреча с друзьями Замораживание детский праздник мороженое День рождения романтический ужин сорбет мороженица
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

700 г спелых груш

100 г свежевыжатого грушевого сока

100 г мелкого сахара

2 ст. л. лимонного сока

2 ст. л. меда

0,5 ч. л. корицы

0,3 ч. л. молотого имбиря

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Очищенные груши крупно нарежьте. Положите все ингредиенты в блендер, взбейте до однородности.

Шаг 2

Переложите грушевую массу в пищевой контейнер и полностью заморозьте. Каждые 30 мин. сорбет надо перемешивать блендером. Через 4 ч десерт будет готов.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru