Рагу из кольраби и грибов

10 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

сливки петрушка грибы кольраби второе блюдо ужин обед тушение рагу сливочный соус сушеные грибы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

грибы сушеные - 20 г

кольраби - 700 г

масло сливочное - 2 ст. л.

мука - 1 ст. л.

вино белое сухое - 5 ст. л.

сливки - 200 мл

петрушка

соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Грибы замочить предварительно, затем отварить 30 минут. Нарезать. Кольраби нарезать кубиками и отварить в подсоленной воде 10 минут. Откинуть на дуршлаг, отвар сохранить.

Шаг 2

Муку спассеровать на масле, слегка охладить, добавить вино, 200 мл грибного бульона, 400 мл отвара от кольраби, добавить сливки и варить, помешивая 10 минут.

Шаг 3

Положить в соус грибы и кольраби, добавить соль, перец, петрушку, прогревать 5-7 минут.

Шаг 4

Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru