Chicken Burger Funny Cabany

31 июля 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

курица фарш второе блюдо пикник обед авторская кухня Встреча с друзьями Ланч гриль рецепты от шеф-повара вкусно американская кухня закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Булочка - 1 шт.

Масло фритюрное - 30 гр.

Картофель Фри(подается к бургеру) - 80 гр.

Соль - 2 гр.

Помидоры - 30 гр.

Лук красный - 7 гр.

Салат Айсберг - 15 гр.

Зелень в ассортименте - 1 гр.

Соус сальса томатный - 60 гр.

Огурцы консерв. - 20 гр.

Сыр Чеддер - 22 гр

Кетчуп Хайнц - 20 гр.

Майонез Хелманс - 10 гр.

Фарш куриный на бургер - 120 гр.

куриное мясо без костей и кожи - 700 гр.

перец черный горошек - 2 гр.,

тимьян - 5 гр.,

соль - 4 гр.,

морковь очищ. - 50 гр.,

лук репчатый очищ.- 200 гр.,

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Способ приготовления котлеты: Мелко рубим мясо, говяжий жир, добавляем измельченный жареный лук, соль, перец и формируем котлету.

Шаг 2

булочку разрезать пополам и подпечь на плите, на гриле

Шаг 3

Затем выложить слоями на булку: майонез, салат айсберг, томаты, соус сальса, зелень: лук, кинзу, готовую котлету, маринованные огурцы, сыр, кетчуп, и второй кусок булки.

Шаг 4

Готовый бургер завернуть в фирменную бумагу или пищевую кальку(если таковая имеется) и подавать с картофелем фри и с томатной сальсой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru