Хлеб на яйцах без глютена и дрожжей

30 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 2 ч 40 мин

Ккал: 238.21 ккал/порция

Б/Ж/У: 11.79 г/17.29 г/10.56

глютен выпечка завтрак обед полдник выпекание Ланч хлеб блендер духовка миндальная мука
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

2 стакана миндальной муки

0,3 стакана льняной муки

0,3 стакана кокосовой муки

5 яиц

1 ст. л. любого нерафинированного растительного масла

1 ст. л. меда

1 ст. л. яблочного уксуса

0,5 ч. л. соды

0,5 ч. л. морской соли

масло для смазывания

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разогрейте духовку до 170 °С. Выложите миндальную, льняную и кокосовую муку вместе с содой и солью в комбайн или блендер, взбейте.

Шаг 2

Не выключая мотор, по одному добавьте яйца, затем мед, масло и уксус.

Шаг 3

Смажьте маслом форму для кекса, застелите бумагой для выпечки и еще раз смажьте маслом. Выложите тесто в форму. Выпекайте хлеб примерно 35 мин. Проверяйте готовность деревянной шпажкой. Перед подачей остудите в форме, 2 ч.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru