Сорбет из свежих ягод и зефира
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 20 мин
Готовка: 3 ч
вишня свежая-1 стакан
смородина черная свежая-1 стакан
зефир ванильный-4 шт.
шоколад тертый-4 ч. л.
Шаг 1
Ягоды промыть, у вишни удалить косточки.
Шаг 2
Ягоды измельчить погружным блендером до состояния пюре.
Шаг 3
Протереть пюре через сито. Должно получиться около 300 мл.
Шаг 4
Зефир наломать кусочками.
Шаг 5
Пюре соединить с зефиром, измельчить блендером до состояния однородного крема.
Шаг 6
Разлить по формочкам,поставить в морозильник до застывания (2-3 часа).
Шаг 7
Выложить из формочек на тарелочки, посыпать тертым шоколадом. Наслаждайтесь!