Сорбет из свежих ягод и зефира

27 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 20 мин

Готовка: 3 ч

смородина ягоды шоколад вишня десерты Встреча с друзьями Замораживание детский праздник мороженое День рождения детские рецепты романтический ужин зефир вегетарианские рецепты сорбет
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

вишня свежая-1 стакан

смородина черная свежая-1 стакан

зефир ванильный-4 шт.

шоколад тертый-4 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ягоды промыть, у вишни удалить косточки.

Шаг 2

Ягоды измельчить погружным блендером до состояния пюре.

Шаг 3

Протереть пюре через сито. Должно получиться около 300 мл.

Шаг 4

Зефир наломать кусочками.

Шаг 5

Пюре соединить с зефиром, измельчить блендером до состояния однородного крема.

Шаг 6

Разлить по формочкам,поставить в морозильник до застывания (2-3 часа).

Шаг 7

Выложить из формочек на тарелочки, посыпать тертым шоколадом. Наслаждайтесь!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru