Цветная капуста запеченная с пармезаном

26 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 50 мин

сыр капуста цветная капуста пармезан блюда в духовке второе блюдо ужин обед запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

цветная капуста - 1 качан

лук - 1 шт.

тимьян - 1 ч. л.

чеснок - 4 зубчика (неочищенных)

оливковое масло - 3 ст. л.

соль, перец - по вкусу

пармезан - 50 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Противень застелить пергаментной бумагой. Цветную капусту разделить на соцветия, лук порезать ломтиками. Выложить овощи на противень, посыпать тимьяном, солью и перцем, сбрызнуть оливковым маслом. По углам противеня положить чеснок. Готовить в предварительно разогретой духовке, при температуре 210 градусов 40 минут, затем посыпать тертым пармезаном и поставить в духовку еще на 10 минут.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru