Пицца с ягодами

30 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 8

Подготовка: 20 мин

Готовка: 20 мин

паста смородина ягоды мята земляника выпечка тесто слоеное тесто пицца Встреча с друзьями выпекание детский праздник День рождения вегетарианские рецепты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 8 ПОРЦИЙ

готовое слоёное тесто- 1 пластина весом 200 г

шоколадно-ореховая паста-170 г

земляника лесная-100 г

смородина черная-100 г

сахарная пудра-1 ч. л.

листики свежей мяты

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто раскатать, и выложить в круглую форму для пиццы, обрезать лишнее тесто по краям.

Шаг 2

Наколоть тесто вилкой в нескольких местах, насыпать поверх слой сухого гороха, чтобы тесто слишком не поднималось. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов на 10 минут.

Шаг 3

Достать готовую основу из духовки, горох убрать. Покрыть сверху шоколадно-ореховой пастой.

Шаг 4

Выложить поверх промытые и обсушенные ягоды.

Шаг 5

Присыпать сверху сахарной пудрой,украсить листиками мяты. Можно наслаждаться! Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru