Брускетта с домашним сыром и хумусом

23 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 30 ч

Готовка: 5 ч

сыр горох горошек зеленый Дмитрий Шуршаков фуршет карри ужин обед хлеб домашний сыр закуска хумус брускета
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

бланшированный зеленый горошек 15

карри 1

сливочное масло 3

хлеб обжаренный на гриле

сливочный сыр 20

сыр домашний 80

хумус из зеленого горошка 20

зеленый горошек 500

кунжутная паста 20

чеснок 10

растительное масло 60

соль

соус песто 10

веточка кинзы

жареные кабачки 10

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Бланшировать горох, добавить карри и сливочное масло. Посолить по вкусу.

Шаг 2

Хуммус. Бланшированный зеленый горох соединить с солью, маслом чесноком, кунжутной пастой – измельчить в блендере.

Шаг 3

Тост смазать сливочным сыром, выложить домашний сыр, добавить хуммус, зеленый горох, жареные слайсы кабачков.

Шаг 4

Полить соусом песто и украсить веточкой кинзы.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru