Гратен из камчатского краба

21 июля 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 1

сыр огурцы авокадо фуршет майонез ужин обед Встреча с друзьями выпекание День рождения гратен камчатский краб закуска крабы рокфор
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

авокадо – 25 г

огурцы бакинские – 25 г

имбирь маринованный – 4 г

оливково-бальзамическая заправка – 3 мл

мясо камчатского краба – 50 г

майонез японский – 20 мл

соус ким-чи – 5 мл

шотландский виски – 1 мл

икра Тобико – 1 г

лук-резанец – 1 г

масло авокадо – 3 мл

сыр Бофор – 3 г

микс-салат – 10 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Авокадо и бакинские огурцы нарезать средним кубиком.

Шаг 2

Мясо краба разобрать на волокна, добавить авокадо и огурцы, японский майонез, мелко нарезанный лук, мелко нарезанный имбирь, масло авокадо, соус ким-чи, смешать.

Шаг 3

С помощью круглой формы выложить на тарелку.

Шаг 4

Сверху посыпать натертым на мелкой терке сыром Рокфор, запечь под грилем 30 сек.

Шаг 5

Выложить на тарелку микс-салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru