Печенье с мюсли и сухофруктами

19 апреля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 30 мин

Готовка: 30 мин

сухофрукты печенье завтрак десерты полдник выпекание Ланч мюсли рецепты для детей
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

50 г кураги

50 г чернослива

50 г изюма

120 г сливочного масла

2 яйца

120 г сахара

140 г муки

1 ст. л. разрыхлителя

1 ст. л. ванильного сахара

60 г тертого кокоса

100 г медовых мюсли

щепотка кардамона

щепотка имбирного порошка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сухофрукты вымочите в чуть теплой воде до мягкости, курагу и чернослив нарежьте небольшими кусочками.

Шаг 2

Размягчите сливочное масло. Взбейте яйца со всем сахаром в пену, добавьте масло, взбейте. Положите все остальные ингредиенты, в самом конце добавив сухофрукты.

Шаг 3

Скатайте из теста колбаску, заверните в пищевую пленку, положите в морозильник на 30 мин.

Шаг 4

Нарежьте кружками толщиной 1,5 см и выпекайте на бумаге для выпечки при 180 °С 15 мин. Остудите перед подачей.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru