Яичница-болтунья с помидорами и чили

13 июля 2018 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

помидоры яйца чили завтрак второе блюдо яичница жарка закуска тосты яичница с помидорами тостер
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

3 больших помидора бычье сердце

1 большая красная луковица

1 большой перец чили

6 яиц

горсть листьев кинзы

сливочное масло

8 кусков хлеба для тостов

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжарьте хлеб в тостере. Лук нарежьте соломкой. Чили очистите от семян и перегородок, нарежьте тонкими полукольцами.

Шаг 2

Помидоры нарежьте небольшими дольками. Посыпьте черным перцем.

Шаг 3

Обжарьте, помешивая, лук и чили в разогретом сливочном масле до мягкости лука. Положите помидоры, обжарьте, по 1 мин. с каждой стороны.

Шаг 4

Влейте взбитые с солью яйца. Как только яйца схватятся, посыпьте кинзой. Добавьте еще немного масла, перемешайте и сразу выложите на хлеб. Подавайте горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru