Салат из брокколи с черешней

10 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 45 мин

брокколи черешня салаты фуршет домашний майонез летние рецепты пикник ужин обед Ланч летний салат сыр Фета
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

1 средний кочан брокколи

1,5 стакана черешни

1 средняя сладкая красная луковица

100 г сыра фета

1/2 стакана фисташек или семечек

1/2 стакана домашнего майонеза

1/4 стакана яблочного уксуса

1/4 стакана жидкого меда

соль, свежемолотый черный перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Для заправки взбейте майонез, уксус и мед. Посолите и поперчите.

Шаг 2

Брокколи разберите на соцветия и мелко нарежьте. Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Черешню разрежьте пополам и удалите косточки. Раскрошите фету вилкой на небольшие кусочки.

Шаг 3

Смешайте в миске все составляющие салата и полейте заправкой. Хорошо перемешайте, накройте пленкой и уберите в холодильник на 30 мин.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru