Клубника в йогурте

25 июня 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 30 мин

клубника йогурт десерты желе Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Йогурт персиковый - 750 мл

Желатин - 10 г

Клубника - 300 г

Сахарная пудра - 2 ст л (по желанию)

Кондитерская посыпка

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Желатин замочить в 6-кратном количестве воды, оставить до набухания.

Шаг 2

Распустить на медленном огне, смешать с йогуртом и пудрой.

Шаг 3

Часть клубники нарезать на четвертинки (или половинки, в зависимости от размеров клубники) и разложить по вазочкам.

Шаг 4

Залить йогуртовой смесью и поставить на пару часов в холодильник. Украсить кусочками клубники и посыпкой. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru