Слойки с ревенем

11 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 35 мин

Ккал: 520.85 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.75 г/22.63 г/70.56

ревень выпечка слоеное тесто пикник полдник выпекание Ланч духовка слойки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Ревень - 500 г

Сахар - 1/2 ст.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто разморозить и раскатать до толщины 3-4 мм. Разрезать на квадраты.

Шаг 2

Для начинки ревень очистить и нарезать мелким кубиком, смешать с сахаром. Выложить начинку. Залепить конвертиком.

Шаг 3

Выпекать 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru