Слойки с ревенем
11 июля 2015 г.
Сложность: легко
Порций: 4
Готовка: 35 мин
Ккал: 520.85 ккал/порция
Б/Ж/У: 7.75 г/22.63 г/70.56
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г
Ревень - 500 г
Сахар - 1/2 ст.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Тесто разморозить и раскатать до толщины 3-4 мм. Разрезать на квадраты.
Шаг 2
Для начинки ревень очистить и нарезать мелким кубиком, смешать с сахаром. Выложить начинку. Залепить конвертиком.
Шаг 3
Выпекать 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!