Слойки с ревенем

28 мая 2025 г.

Необычайно вкусные, с кислинкой, слойки готовятся просто и быстро.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 4

Готовка: 35 мин

Ккал: 520.85 ккал/порция

Б/Ж/У: 7.75 г/22.63 г/70.56

ревень выпечка слоеное тесто пикник полдник выпекание Ланч духовка слойки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Ревень - 500 г

Сахар - 1/2 ст.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Тесто разморозить и раскатать до толщины 3-4 мм. Разрезать на квадраты.

Шаг 2

Для начинки ревень очистить и нарезать мелким кубиком, смешать с сахаром. Выложить начинку. Залепить конвертиком.

Шаг 3

Выпекать 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Перед выпеканием верх слоек можно смазать взбитым желтком или крепким чаем, чтобы получилась аппетитная корочка.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru