Морской коктейль с болгарским перцем и каперсами

21 июля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

морепродукты каперсы перец второе блюдо ужин обед жарка морской коктейль
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Морской коктейль размороженный - 500 г

Перец - 4 шт.

Лимонный сок - 2 ст. л.

Оливковое масло

Каперсы - 2 ст. л.

Горчица сладкая - 1 ч. л.

Зелень петрушки, сельдерея

Соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Перец нарезать соломкой. Зелень мелко нарезать. На оливковом масле обжарить 10 минут перец. Добавить морепродукты. Обжаривать 5 минут. Полить лимонным соком. Посолить, добавить горчицу и каперсы.

Шаг 2

Посыпать зеленью. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru