Сочный и ароматный летний пирожок с зеленью

06 июля 2020 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 10 мин

Готовка: 40 мин

петрушка укроп зелень сельдерей ревень свекла выпечка пироги тесто слоеное тесто завтрак летние рецепты пикник обед авторская кухня полдник Встреча с друзьями выпекание Ланч вегетарианская кухня духовка ботва свеклы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Постное слоеное тесто бездрожжевое (1 уп.)

Лук зеленый (50 г)

Укроп (30 г)

Петрушка (30 г)

Лук репчатый (1/2 шт.)

Сельдерей (3 стебля)

Любисток (30 г)

Ботва свеклы ( 50 г)

Ревень (2 шт.)

Соль (щепотка)

Кайенский перец (щепотка)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зелень и лук мелко рубим, смешиваем, солим по вкусу, добавляем кайенского перчика щепотку.

Шаг 2

Тесто дораскатываем до 3мм. Зелень выкладываем в середину. Сворачиваем полумесяцем.

Шаг 3

Отправляем пирожок в предварительно разогретую до 180С духовку на 40 минут! Очень вкусно с йогуртом или свежей сметанкой, нежирной ;) Пробуйте на Здоровье! EnjoyYourMeal my Friends Charly DeMar with Love

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru