«Кармашки» из питы с ветчиной

11 августа 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 20 мин

завтрак полдник ветчина закуска рецепты с колбасой пита
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

4 ломтика ветчины

1 пита

4 вяленых помидора в масле

4 ст. л. мягкого сливочного сыра

1 лист салата романо

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрежьте питу пополам и раскройте.

Шаг 2

Очень мелко нарежьте или даже растолките в ступке в пасту вяленые помидоры, смешайте со сливочным сыром.

Шаг 3

Нарвите салат романо небольшими кусочками. Промажьте каждую половину питы изнутри сливочно-томатным сыром, уложите внутрь ветчину и сыр.

Шаг 4

Положите в пакетики для бутербродов. Такой сэндвич желательно съесть в течение 3 ч без холодильника и в течение 12 ч с холодильником.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru