Дачный салат с огурцом, редисом и яйцом

29 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

редиска яйца огурцы салаты обед полдник Ланч закуска домашняя кухня Без термообработки салат чука чука
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

огурец

яйцо перепелиное вареное 3 шт.

редис 30 г

чука салат 30 г

кунжут 2 г

масло растительное 15 г

лук зеленый 3 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Огурцы нарезать ломтиком, редис слайсами, мелко нарезать зеленый лук - все соединить.

Шаг 2

Добавить чуку, заправить растительным маслом и перемешать. Посолить и поперчить.

Шаг 3

Яйца разрезать на половинки, положить в салат, аккуратно перемешать, чтобы они не развалились.

Шаг 4

Выложить на тарелку, украсить зеленью и кунжутом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru