Кекс медовый
Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 45 мин
Мука 300 г
Мед 1 ст.
Сметана 200 г
Яйцо 2 шт.
Сахар ванильный 10 г
Разрыхлитель 5 г
Соль
Сахарная пудра
Шаг 1
Яйца взбить до пышной белой пены.
Шаг 2
Помешивая, добавить сметану, мед, сахар, разрыхлитель. Постепенно всыпать муку, продолжая взбивать миксером.
Шаг 3
Вылить в форму. (Я использовала силиконовую. Так как тесто жидкое, форму сначала поставила на решетку). Запекать 30 мин при температуре 180 градусов. Вынуть из духовки, дать постоять 10 минут.
Шаг 4
Перевернуть форму. Украсить с помощью трафарета и сахарной пудры.
Шаг 5
Приятного аппетита!