Икра черная на ледяных палочках из сельдерея

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 15 мин

Ккал: 376.00 ккал/порция

сельдерей икра закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

100 г черной икры

5 стеблей сельдерея

масло оливковое – 1 ст.л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сельдерей нарезать тонкими длинными пластинами, уложить на ровную поверхность, накрыть пищевой пленкой. Убрать в морозилку на 5–6 ч, при температуре –18–20ºС, не ниже. При помощи 2 чайных ложек сформовать кнели из черной икры. При подаче уложить на край каждой палочки по 1 кнели. Декорировать оливковым маслом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru