Poulpe

25 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 30 мин

оливки помидоры морепродукты картофель помидоры черри салаты ужин обед полдник Ланч осьминог салат микс жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

осьминог 80 г

картофель 60 г

томаты черри 30 г

оливки 20 г

микс 60 г

лимон 20 г

оливковое масло 30 г

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Обжариваем осьминога на оливковом масле 25 мин. на среднем огне с добавлением водички 50 г, накрыв крышкой.

Шаг 2

Добавляем картофель отварной (маленький), разрезанный на 2 части, и обжариваем еще 1 мин. на сильном огне, солим.

Шаг 3

Томаты черри разрезаем на 2 части.

Шаг 4

Смешиваем микс салат, оливки, томаты с оливковым маслом и соком лимона, солим.

Шаг 5

Выкладываем на тарелку смесь.

Шаг 6

Добавляем осьминога и картофель.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru