Легкое творожное суфле с ананасом
Сложность: средне
Порций: 7
Доп. время: 15 мин
Готовка: 1 ч 15 мин
Творог — 400 г
манка (без горки) — 3 ст. л.
ананас консервированный (кольца) — 7 шт.
соль — щепотка
яйцо — 4 шт.
пудра сахарная
Шаг 1
Кольца ананаса выложить на дуршлаг, обсушить. Белки взбить со щепоткой соли до жестких устойчивых пиков.
Шаг 2
Желтки взбить отдельно, добавить творог (если хотите получить максимально легкую структуру, то творог надо протереть, я брала обычный крупинчатый творог и не протирала), перемешать, аккуратно выложить взбитые белки, перемешать лопаткой.
Шаг 3
Выложить творожную массу на кружок бумаги в мультиварке. Сверху кружки ананасов.
Шаг 4
Выпекать на фунции "Выпечка" 60 минут. Потом еще 15 мин. держать на подогреве, крышку все время не открывать! Достать и остудить.