Легкое творожное суфле с ананасом

22 мая 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 7

Доп. время: 15 мин

Готовка: 1 ч 15 мин

ананасы творог французская кухня манка завтрак десерты полдник выпекание мультиварка суфле детские рецепты ананас консервированные
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 7 ПОРЦИЙ

Творог — 400 г

манка (без горки) — 3 ст. л.

ананас консервированный (кольца) — 7 шт.

соль — щепотка

яйцо — 4 шт.

пудра сахарная

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кольца ананаса выложить на дуршлаг, обсушить. Белки взбить со щепоткой соли до жестких устойчивых пиков.

Шаг 2

Желтки взбить отдельно, добавить творог (если хотите получить максимально легкую структуру, то творог надо протереть, я брала обычный крупинчатый творог и не протирала), перемешать, аккуратно выложить взбитые белки, перемешать лопаткой.

Шаг 3

Выложить творожную массу на кружок бумаги в мультиварке. Сверху кружки ананасов.

Шаг 4

Выпекать на фунции "Выпечка" 60 минут. Потом еще 15 мин. держать на подогреве, крышку все время не открывать! Достать и остудить.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru