Салат с хурмой, моцареллой и гранатом

21 мая 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 30 мин

сыр хурма сок моцарелла соус шпинат гранат гранатовый сок салаты ужин обед полдник Ланч запекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Моцарелла шариками 120 г

Перец черный молотый

Орехи грецкие поджаренные 1/2 ст.

Шпинат (или салат) 150-200 г

Хурма 2 шт.

Гранат 1/4 шт.

Базилик

Гранатовый сок 1/2 ст.

Оливковое масло 2 ст. л.

Бальзамический уксус 2 ч. л.

Чеснок 1 зубчик

Сахар 1/2 ст. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать все ингредиенты для соуса.

Шаг 2

Сыр посыпать перцем, обвалять в молотых орехах, запечь 5 минут.

Шаг 3

Листья салата выложить в салатник.

Шаг 4

Сверху хурму дольками и посыпать семенами граната. Порвать листочки базилика.

Шаг 5

Полить соусом и выложить сыр. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru