Арбузный салат с пряной заправкой

08 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 20 мин

арбуз йогурт огурцы базилик лимон салаты завтрак полдник Ланч Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Огурец 3 шт.

Арбуз (мякоть, нарезаная кубиками) 250 г

Базилик несколько верхушек

Заправка:

Лимон 1 шт.

Йогурт 150 г

Кориандр (молотый) 1 ч. л.

Мед 1 ч. л.

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Подготавливаем ингредиенты.

Шаг 2

Огурец очистить от кожуры, нарезать на кубики.

Шаг 3

Мякоть арбуза нарезать на кубики.

Шаг 4

Смешать арбуз и огурец.

Шаг 5

Приготовить заправку из йогурта, сока лимона, кориандра и меда.

Шаг 6

Заправить салат. Украсить базиликом.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru