Хрустящий картофельный салат

02 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Подготовка: 30 мин

Готовка: 10 мин

редиска картофель грецкие орехи руккола салаты варка ужин обед авторская кухня полдник Ланч кухонный комбайн
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

3 картофелины

Горсть рукколы

4–5 редисок

1 маленький огурец

1 ст. л. винного уксуса

2–3 грецких орешка для посыпки

1 ст. л. меда

1 ч. л. орехового масла (я брала кедровое)

3 ст. л. оливкового масла

0.5 ч. л. готовой горчицы

Соль

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель сварить в мундире, остудить, очистить и порезать кружочками. Тонко порезать или натереть кружочками редис и огурец. Орехи поломать помельче.

Шаг 2

Для заправки — смешать мед с чуть подогретым уксусом, добавить оба вида масла и горчицу.

Шаг 3

Овощи посолить, разложить на листьях рукколы, полить заправкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru