Мусс из тофу и тунца с вялеными томатами

03 мая 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 3

Подготовка: 5 мин

Готовка: 5 мин

сыр тофу фуршет тунец вяленые помидоры пикник ужин обед авторская кухня Ланч пасха блендер мусс закуска Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

1 упак. Тофу (ок. 200 г)

3-4 вяленых томата

1 ст.л. масла от вяленых томатов

1 банка тунца в с/с (сок слить)

1 ст.л. соевого соуса

1 ст.л. лимонного сока

По вкусу:

чеснок давленый, базилик мелкорезаный, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все продукты измельчить блендером, взбить в мусс.

Шаг 2

Подавать на слегка поджаренном ломтике хлеба, огурца или авокадо.

Шаг 3

Идеально для завтрака и довольно сытно.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru