Рулет из индейки с горошком

17 апреля 2015 г.

Сложность: средне

Порций: 4

Готовка: 2 ч

индейка рикотта второе блюдо ужин обед пасха запекание песто жарка закуска горошек
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Горошек зеленый - 125 г

Грудка индейки - 750 г

Зелень: петрушка, укроп, базилик - 50г

Лимон - 1 шт

Рикотта - 200 г

Чеснок - 2 зуб

Песто - 50 г

Масло оливковое - 2 ст л

Соль, смесь перцев

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Грудку отбить, с лимона снять цедру, выдавить сок.

Шаг 3

Смешать сыр, смесь трав и цедру.

Шаг 4

Добавить горошек и тщательно перемешать. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

Шаг 5

Мясо посолить, поперчить. Распределить начинку, свернуть в рулет и закрепить нитью. Слегка обжарить со всех сторон.

Шаг 6

Измельчить чеснок и добавить в песто, добавить 1 ч л масла и перемешать.

Шаг 7

Выложить рулет в форму, сверху выложить песто и запекать при 200°C около 1 часа.

Шаг 8

Рулет вынуть, удалить нити, разрезать. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru