Закуска из яиц с айоли и слабосоленой семгой

14 апреля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 40 мин

Готовка: 10 мин

сыр помидоры семга яйца шпинат пармезан свекла фуршет варка майонез авторская кухня полдник хлеб пасха закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Яйцо куриное вареное 2 шт.

Салат фризе 15 г

Свекла 60 г

Шпинат свежий 5 г

Хлеб черный 15 г

Чеснок 5 г

Майонез 10 г

Пармезан тертый 5 г

Семга слабосоленая 25 г

Помидор 15 г

Масло оливковое 10 г

Уксус винный белый 5 г

Укроп на украшение

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Свеклу помыть, сварить и остудить.Вареные яйца порезать пополам и удалить желток. Черный хлеб тонко нарезать и подсушить на сковородке. Остывшую свеклу очистить, натереть на терке, добавить к ней вареный яйца без желтка, залить все кипятком и остудить.

Шаг 2

После того как яйца окрасятся, слегка промыть их холодной водой.

Шаг 3

Чеснок очистить, растереть в ступке, добавить майонез. Выложить получившийся соус на окрашенные яйца, сверху положить слабосоленую семгу. Помидор порезать кубиком (конкассе). Для заправки смешать оливковое масло с винным белым уксусом.

Шаг 4

На свежий шпинат выложить фаршированные яйца, добавить салат фризе, гренки, декорировать помидорами конкассе и полить заправкой.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru