Жаренная картошечка с маринованными грибами и салатом фризе

26 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 15 мин

Готовка: 15 мин

картофель русская кухня второе блюдо постные блюда жарка салат фризе
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

молодой картофель черри 120г

маринованные маслята 60г

красный лук 15г

салат фризе 10г

редис 50г

постная сметана (сметанный крем)

укроп

соль

перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель отварить, нарезать и обжарить с грибами. Добавить лук, соль, перец, салат фризе. Отдельно смешать сметанный крем с укропом, подсолить.

Шаг 2

Выложить в тарелку, украсить редисом. Приятного аппетита.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru