Суфле из сулугуни с помидорами и пеперони

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

Ккал: 384.00 ккал/порция

помидоры сулугуни яйца второе блюдо
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

масло сливочное – 50 г

яйцо – 4 шт

1 ч. л. молотой паприки

4 маринованных острых пеперони

400 г сулугуни

соль

0,5 банки (200 г) резаных томатов

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Предварительно разогреть духовку до 220ºС. Смазать сливочным маслом 4 формочки для запекания и разложить в них крупно раскрошенный сыр. Сверху положить резаные томаты. Оставшееся сливочное масло натереть на терке и посыпать им помидоры, часть масла сохранить. Поместить формочки в разогретую духовку и запекать 8–10 мин. Яйца взбить, посолить, поперчить. В каждую формочку положить по 1 перчику и полить взбитым яйцом. Посыпать сверху натертым маслом. Уменьшить температуру в духовке до 220ºС и запекать еще 10–12 мин. до золотистой корочки. Подавать горячим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru