Сэндвич с ветчиной и салями

27 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 10 мин

сыр пикник полдник Ланч хлеб сэндвич ветчина закуска салями Без термообработки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

4 ломтя деревенского хлеба

4 тонких куска ветчины

8 тонких кружков салями

4 тонких куска любого сыра

1 лист салата романо

2 ст. л. сливочного масла

1 ст. л. горчицы с зернышками

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Размягчите масло и смешайте его с горчицей до однородности. Смажьте маслом все четыре куска хлеба с одной стороны.

Шаг 2

Разрежьте лист романо вдоль пополам, удалите у него жесткую белую часть. Оставшуюся зеленую часть разрежьте поперек на такие куски, чтобы они умещались в хлебе.

Шаг 3

Уложите между двумя кусками хлеба ветчину, салями и сыр, проложив между ними салатные листья. Прижмите и подавайте сразу или в течение 
4–5 ч , но не убирайте в холодильник.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru