Фруктовый салат со взбитыми сливками

22 июня 2007 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Готовка: 15 мин

сливки фрукты персик салаты красная смородина
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

2 консервированных персика

250 г красной смородины

150 мл 33% сливок

5 г ванильного сахара

3 ст. л. виноградного сока или сока тропических фруктов

Для украшения

веточка с ягодами красной смородины

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Разрезать персики на кусочки. Разморозить красную смородину.

Шаг 2

Сливки жирностью 33% взбить в миксере до состояния густой сметаны. Добавить ванильный сахар.

Шаг 3

Слоями положить в креманку фрукты и взбитые сливки. Полить соком.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru