Козинаки с курагой и изюмом
Сложность: легко
Порций: 4
Подготовка: 30 мин
Готовка: 15 мин
Тростниковый сахар - 1 стакан
Очищенные семечки подсолнечника - 1 стакан
Нарезанные курага и изюм - 2\3 стакана
Кунжут - 1\3 стакана
Шаг 1
Замочить курагу и изюм на 30 минут. Мелко нарезать курагу.
Шаг 2
Растопить на чугунной или толстодонной сковороде тростниковый сахар. P.S. Растапливать надо на медленном огне.
Шаг 3
В растопленный сахар добавить подсолнечник, кунжут, курагу, изюм и тщательно и быстро все перемешать.
Шаг 4
Выложить козинаки на противень или тарелку, разровнять скалкой. Козинаки готовы! Приятного аппетита!