Картофельные зразы с луково-грибной начинкой

13 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 40 мин

грибы шампиньоны лук картофель второе блюдо ужин пост зразы Картофельные котлеты
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

картофель - 5 средних клубней

лук - 1 шт.

грибы (шампиньоны) - 300 г

зелень для украшения

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Картофель отварить или приготовить на пару.

Шаг 2

Лук почистить, порезать, выложить на сковородку. Тушить 5 минут.

Шаг 3

Грибы почистить, нарезать не крупными кусками. Добавить к луку, тушить еще 15 минут до готовности.

Шаг 4

Картофель размять вилкой. Взять в руку столовую ложку картофеля, на середину выложить немного грибов с луком, сформировать шарик. Обвалять в панировочных сухарях и подсушить на сухой сковороде 5 минут с каждой стороны.

Шаг 5

Готовые зразы украсить зеленью.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru