Салат с креветками и авокадо

14 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 15 мин

помидоры базилик имбирь креветки авокадо салаты варка ужин обед полдник Ланч листья салата
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

креветки - 150 г

авокадо - 1 шт.

помидор - 2 шт.

листья салата

масло оливковое

базилик свежий

корень имбиря - 1 см

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Креветки отварить в течение 2 минут. Авокадо, помидоры нарезать кубиками. Листья салата порвать руками. Имбирь натереть на мелкой терке. Выложить все в салатник, заправить оливковым маслом. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru