Американские панкейки на молоке

11 марта 2015 г.

Сложность: Простые рецепты

Порций: 3

Ккал: 526.63 ккал/порция

Б/Ж/У: 10.69 г/21.47 г/72.94

ягоды сироп рецепты с молоком яйца мука выпечка кленовый сироп десерт масленица завтрак оладьи выпекание блины детский праздник День рождения детская кулинария американская кухня панкейки
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

Мука пшеничная - 200 г

Сахар - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 2 ч. л.

Соль - 1/2 ч. л.

Молоко - 200 мл

Масло растительное - 3 ст. л.

Яйцо - 1 шт.

Кленовый сироп - для подачи

Голубика - для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать муку, разрыхлитель, сахар, соль.

Шаг 2

Добавить в получившуюся сухую смесь молоко, растительное масло и яйцо.

Шаг 3

Хорошо перемешать.

Шаг 4

Выпекать на разогретой сковороде без масла.

Шаг 5

Подавать с кленовым сиропом и ягодами.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Блины и блинчики

Блины и блинчики — мучное блюдо, готовится из жидкого теста, выпекается на раскалённой сковороде; обычно имеет круглую форму. Блины, возможно, были первым блюдом, которое стали готовить из муки. ...

Банановые панкейки

Банановые панкейки на молоке получатся пышными благодаря взбиванию теста и, конечно, добавлению достаточного количества разрыхлителя. Жарка пышных панкейков на сковороде немного отличается по технологии от приготовления традиционных русских блинчиков, при этом она проще, а не сложнее. Тесто для панкейков гораздо гуще, чем для блинов, диаметр меньше — панкейки легче снимать со сковороды лопаточкой. Поэтому их часто делают с добавками. Мы предлагаем рецепт пышных банановых панкейков на молоке, которые внесут чудесное разнообразие в ваши завтраки и очень понравятся детям.

Американские панкейки для ленивых

Американские панкейки - полная противоположность нашим блинчикам. И хотя бы за это их стоит попробовать. Но, если честно, они еще и очень очень вкусные!

Еще больше статей на Gastronom.ru