Тарталетки с теплым салатом

11 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 15 мин

петрушка шампиньоны фуршет пикник День рождения тарталетки жарка романтический ужин закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

6 больших тарталеток

1 банка рататуя

1/2 банки шампиньонов

1 зубчик чеснока

5 веточек петрушки

2–3 веточки тимьяна

соль, свежемолотый черный перец

20 г пармезана для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Зубчик чеснока раздавите ножом, очистите и мелко порубите. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и добавьте грибы, чеснок и веточки тимьяна. Жарьте на среднем огне 5 мин.

Шаг 2

Добавьте в сковороду рататуй и прогрейте вместе с грибами, 3 мин. Мелко нарежьте листочки петрушки, немного оставьте для подачи, остальные добавьте в сковороду. Посолите и поперчите салат, удалите веточки тимьяна.

Шаг 3

Разложите салат по тарталеткам и посыпьте оставшейся петрушкой.
При помощи овощечистки нарежьте пармезан стружкой и украсьте салат.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru