Слоёные паласики с зеленью
Сложность: легко
Порций: 1
Подготовка: 20 мин
Готовка: 25 мин
Слоеное тесто (1 упаковка)
Сметана (150 гр)
Укроп (50 гр)
Петрушка (25 гр)
Соль (1 ч.л)
Перец молотый черный (1/2 ч.л)
Орегано (1 ч.л)
Базилик (1 ч.л)
Шаг 1
Сметану смешиваем с нарубленной зеленью и приправами.
Шаг 2
Тесто делим на квадратики. Один квадратик оставляем на «бортики». Бортики - это полоски 1,5 - 2 см. толщиной и длиной равной стенкам квадратиков. Накладываем бортики на стороны квадрата. На 1 квадрат - 4 бортика. В центр квадратиков выкладываем начинку. 2 ст.л на квадрат. Не переживайте - начинка не растекается.
Шаг 3
Выкладываем квадратики на бумагу для выпечки смазанную оливковым маслом.
Шаг 4
Отправляем паласики в предварительно разогретую духовку на 25 минут, до румяного загара.