Слоёные паласики с зеленью

03 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 20 мин

Готовка: 25 мин

петрушка укроп зелень выпечка слоеное тесто рецепты со сметаной пикник ужин обед авторская кухня выпекание закуска
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

Слоеное тесто (1 упаковка)

Сметана (150 гр)

Укроп (50 гр)

Петрушка (25 гр)

Соль (1 ч.л)

Перец молотый черный (1/2 ч.л)

Орегано (1 ч.л)

Базилик (1 ч.л)

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сметану смешиваем с нарубленной зеленью и приправами.

Шаг 2

Тесто делим на квадратики. Один квадратик оставляем на «бортики». Бортики - это полоски 1,5 - 2 см. толщиной и длиной равной стенкам квадратиков. Накладываем бортики на стороны квадрата. На 1 квадрат - 4 бортика. В центр квадратиков выкладываем начинку. 2 ст.л на квадрат. Не переживайте - начинка не растекается.

Шаг 3

Выкладываем квадратики на бумагу для выпечки смазанную оливковым маслом.

Шаг 4

Отправляем паласики в предварительно разогретую духовку на 25 минут, до румяного загара.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru

Рецепты со сметаной

Мы привыкли считать сметану исконно русским продуктом, но рецепты со сметаной можно встретить в украинской и белорусской, литовской и польской, румынской и молдавской, немецкой и венгерской, турецкой ...

Укроп: рецепты

Укроп — важнейшая пряная трава русской кухни (в то время как во многих европейских кухнях его вообще не используют). Укроп кладут в салаты, закуски, супы, вторые блюда. С укропом можно приготовить ...

Зелень

Зелень делает нашу еду ароматной, яркой, свежей и аппетитной. Под зеленью мы понимаем не только пряные травы, но и салатные листья всех сортов и цветов, и так называемые листовые овощи: шпинат, ...

Лаваш с брынзой и зеленью на сковороде

Приготовление лаваша с брынзой и зеленью на сковороде займет у вас меньше получаса, но в результате на столе появится чудесная несладкая выпечка, которая даст фору той же суперпопулярной у нас пицце. ...

Еще больше статей на Gastronom.ru