Пряные овощи на шпажках

03 марта 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 6

Готовка: 20 мин

баклажаны помидоры черри перец второе блюдо пикник ужин обед Ланч жарка вегетарианские рецепты сумах
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ

Баклажан - 1 шт.

Перец болгарский - 2 шт.

Помидоры черри - 200 г

Масло оливковое

Сумах, соль, перец

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Перец нарезать крупно.

Шаг 3

Баклажаны нарезать ломтиками.

Шаг 4

Черри разрезать на половинки. Овощи сбрызнуть оливковым маслом, посыпать сумахом. Перемешать.

Шаг 5

Насадить овощи на шпажки и обжарить на сковороде, смазанной оливковым маслом. Обжаривать недолго.

Шаг 6

Готовые овощи посолить, поперчить. Приятного аппетита!

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru