Кукурузные оладьи

25 февраля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 2

Готовка: 20 мин

выпечка кукуруза завтрак оладьи выпекание
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ

200 г замороженных зерен кукурузы

50 г муки

1 яйцо

1 небольшой сладкий перец

1 небольшой пучок зеленого лука

горсть листьев кинзы

сладкая молотая паприка

оливковое масло

соль, свежемолотый черный перец

деревенская сметана для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Кинзу и зеленый лук мелко нарежьте. Очистите перец, нарежьте мелкими кубиками.

Шаг 2

Яйцо взбейте в пышную пену с щепоткой соли, добавьте подготовленные овощи, зелень и просеянную муку. Перемешайте. Приправьте паприкой, солью и перцем.

Шаг 3

Выпекайте оладьи в оливковом масле на разогретой сковороде, готовые держите теплыми под крышкой. Подавайте со сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru