Ажурные блинчики "Сердце"

17 февраля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 1

Подготовка: 5 мин

Готовка: 10 мин

выпечка масленица блины Блины на молоке блендер жарка миксер блинница
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ

мука - 200 г

молоко - 300 г

яйцо - 1 шт

сахар - 4 ч л

соль - 0,5 ч л

сода - 0,5 ч л

растительное масло - 3 ст л

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Все ингредиенты смешать в жидкое тесто без комочков. Залить тесто в кулинарный шприц.

Шаг 2

Сковороду смазать маслом, выпекать нарисованные ажурные блинчики по 10-20 секунд с каждой стороны.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru