Бретонские блинчики

16 февраля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 15

выпечка блинчики английская кухня
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 15 ПОРЦИЙ

160 г муки

2 ст.л.сахара

500 мл молока

3 яйца

40г сливочного масла

1 ст. л. тертой цедры апельсина

щепотка соли

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Молоко слегка подогреть. Просеять в миску муку с солью, добавить сахар, цедру. Вбить по одному яйца, каждый раз перемешивая. Затем, постоянно мешая, влить молоко. Взбить венчиком до однородности.

Шаг 2

Сливочное масло растопить на небольшом огне и готовить 3 мин., до светло-коричневого цвета. Дать слегка остыть, затем аккуратно влить в тесто. Перемешать.

Шаг 3

Испечь блинчики без добавления растительного масла.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru