Хлебцы с пастой из сухофруктов и меда

10 февраля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Готовка: 30 мин

мёд курага завтрак десерты полдник хлебцы
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

8 хрустящих хлебцев

100 г кураги ( или чернослива)

100 г фиников (и/или изюма)

4 ст. л. меда

0,5 ч. л. молотой корицы

1 кислое яблоко для подачи

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Замочите сухофрукты в теплой воде на 20 минут. Затем нарежьте, удаляя при необходимости косточки из фиников.

Шаг 2

Немного прогрейте мед в микроволновой печи или на водяной бане. Положите сухофрукты в стакан блендера, посыпьте корицей, полейте медом и взбейте в более или менее однородную пасту.

Шаг 3

Очистите яблоко от кожуры, удалите сердцевину и нарежьте мякоть тонкими ломтиками.

Шаг 4

Смажьте каждый хлебец тонким слоем пасты из сухофруктов, сверху поместите ломтики яблока, на них аккуратно выложите пасту.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru