Творожная начинка для блинчиков

22 января 2017 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 30 мин

Готовка: 45 мин

яблоки творог выпечка масленица рецепты со сметаной завтрак блины начинка для блинов рецепты для детей жарка блины с творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

100 г творога

50 г сметаны

3 средних красных яблока

4 ст. л. сахара

50 г сливочного масла

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Яблоки очистите, удалите сердцевину и нарежьте мелкими кубиками.Творог смешайте со сметаной до кремообразной консистенции.

Шаг 2

В сотейнике растопите сливочное масло, добавьте сахар и яблоки. Готовьте на сильном огне, постоянно помешивая, 7–10 минут, пока яблоки не станут совсем мягкими. Остудите и смешайте с творожным кремом. Подавайте к теплым блинчикам.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru