Пышные блинчики

08 февраля 2015 г.

Сложность: легко

Порций: 4

Подготовка: 40 мин

Готовка: 20 мин

выпечка масленица блинчики жарка
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ

Молоко - 1/2 литра

Сухие дрожжи - 1 ч.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Мука - 400 граммов

Сахар - 2 ст.л.

Растительное масло для жарки

Таблица мер и весов
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Сначала нужно соединить муку с дрожжами в глубокой миске и хорошенько перемешать

Шаг 2

Добавить соль, сахар и снова перемешать.

Шаг 3

Молоко слегка подогреть и вылить в общую массу. Замесить жидкое тесто. Оставить его на полчаса.

Шаг 4

Выпекать блины на смазанной маслом сковороде. Подавать горячими со сметаной.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Все самое интересное о еде на Gastronom.ru Еще больше статей на Gastronom.ru